GRUPPO BILDERBERG!!
Michael Jackson Who Is It :: Indizi e Misteri / Clues and mysteries :: Le verità nascoste.... :: Video e Foto / Videos and Pictures
Pagina 1 di 1
GRUPPO BILDERBERG!!
mArTy!! Inviato: 09 Mag 2010 07:53 pm
COME HO DETTO PIU' VOLTE IO NON CREDO ALLE STORIE CHE SI DICONO SU MICHAEL E GLI ILLUMINATI, AL MASSIMO PUO' ESSERE STATO VITTIMA DI BOICOTTAGGI...MA MI CHIEDO, SE DAVVERO GLI ILLUMINATI CONTROLLANO LA SONY PERCHE' QUANDO MJ GLI SI E' RIVOLTATO CONTRO HANNO LICENZIATO MOTTOLA??
NON QUADRA...IN OGNI CASO PER DOVERE DI CRONACA RIPORTO IL VIDEO CHE HO TROVATO, ALCUNI CREDONO CHE MICHAEL STIA COMBATTENDO CONTRO UNA CERTA COSA CHE STA ACCADENDO...
PARTE 2: VODAFONE, FERRARELLE, ASICS...BLACK OR WHITE
COME HO DETTO PIU' VOLTE IO NON CREDO ALLE STORIE CHE SI DICONO SU MICHAEL E GLI ILLUMINATI, AL MASSIMO PUO' ESSERE STATO VITTIMA DI BOICOTTAGGI...MA MI CHIEDO, SE DAVVERO GLI ILLUMINATI CONTROLLANO LA SONY PERCHE' QUANDO MJ GLI SI E' RIVOLTATO CONTRO HANNO LICENZIATO MOTTOLA??
NON QUADRA...IN OGNI CASO PER DOVERE DI CRONACA RIPORTO IL VIDEO CHE HO TROVATO, ALCUNI CREDONO CHE MICHAEL STIA COMBATTENDO CONTRO UNA CERTA COSA CHE STA ACCADENDO...
PARTE 2: VODAFONE, FERRARELLE, ASICS...BLACK OR WHITE
szwaby82- Messaggi : 4159
Argomenti simili
» Italiano rapito da gruppo islamico "
» MJ scrisse una canzone per il gruppo Hanson
» Stupro di gruppo in classe (davanti al prof)
» Gruppo a Cappella canta Hold My Hand
» Il gruppo di ballo ungherese danza sulle note di MJ
» MJ scrisse una canzone per il gruppo Hanson
» Stupro di gruppo in classe (davanti al prof)
» Gruppo a Cappella canta Hold My Hand
» Il gruppo di ballo ungherese danza sulle note di MJ
Michael Jackson Who Is It :: Indizi e Misteri / Clues and mysteries :: Le verità nascoste.... :: Video e Foto / Videos and Pictures
Pagina 1 di 1